Б/Ж/У — 7.56/2.13/3.4
Ингредиенты:
Кабачок – 200 г
Твердый сыр низкой жирности – 80 г
Чеснок – 3 зуб.
Петрушка – 2 вет.
Укроп – 2 вет.
Растительное масло – 4 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Нарезаем кабачок дисками, добавляем к ним мелко нарезанные укроп и петрушку.
Добавляем растительное масло, выдавленный через пресс чеснок, солим и перчим по вкусу.
Перемешиваем все руками.
Выкладываем в форму, застеленную пергаментом.
Запекаем при 220 С в течение 25 минут.
Затем достаем из духовки и посыпать тёртым сыром.
Снова запекаем минут 5.
Подаем как гарнир к мясу.
Приятного аппетита!