Б/Ж/У — 4/1/17
Ингредиенты:
Для теста:
Кефир 1% — 450 мл
Мука цельнозерновая — 320 г
Сода — 1 ч. л
Для начинки:
Капуста — 400 г
Морковь — 2 шт
Специи — по вкусу
Зелень — по вкусу
Приготовление:
Шинкуем капусту, натираем морковь.
Обжариваем морковь, добавляем специи.
Затем добавляем капусту и тушим до готовности. Солим по вкусу.
В кефир добавляем соду и оставляем постоять около 10 минут в теплом месте.
Добавляем соль, каплю оливкового масла и замешиваем тесто миксером.
Половину теста выливаем на дно формы, затем выкладываем начинку, заливаем второй половиной теста.
Выпекаем при 160 С в течение 40 минут.
Приятного аппетита!