Б/Ж/У — 11.24/3.97/1.86
Ингредиенты:
Минтай — 400 г
Сметана — 150 г
Чеснок — 5 г
Укроп — 1 пучок
Масло оливковое — 1 ст. ложка
Соль, перец черный молотый по вкусу
Приправа для рыбы по вкусу
Сок лимонный по вкусу
Приготовление:
Нарезаем минтай на филе, разрезаем на порционные куски, солим, перчим, посыпаем приправой для рыбы.
Обжариваем филе минтая до полуготовности с двух сторон на оливковом масле.
Отдельно смешиваем сметану, мелконарезанный укроп, давленый чеснок, немного соли.
Заливаем этой смесью рыбу на сковороде, убираем с огня, перемешиваем рыбу с соусом и тушим 15 минут.
Сбрызгиваем лимонным соком, солим по вкусу и подаем.
Приятного аппетита!