Б/Ж/У — 17.29/2.7/2.56
Ингредиенты:
Куриная грудка — 500 г
Овсяные хлопья (или отруби) — 50 -70 гр
Кефир — 100 мл
Яйцо — 1 штука
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Смесь итальянских трав по вкусу
Приготовление:
Нарезаем грудку длинными и не очень толстыми кусочками.
Яйцо смешиваем с кефиром.
Заливаем кефирно-яичной смесью грудку, солим и добавляем специи по вкусу, маринуем в холодильнике больше часа.
Молотую овсянку смешиваем с травами и паприкой.
Обваливаем груди в овсяной смеси и выкладываем на противень.
Запекаем при 180 С в течение 20 минут или обжариваем на сухой сковороде или смазанной каплей оливкового масла.
Подаем с йогуртом или сметаной.
Приятного аппетита!