Просмотров: 1144

Овсяные нагетсы для тех, кто на диете!

На 100 грамм — 104.22 ккал!

Б/Ж/У — 17.29/2.7/2.56

Ингредиенты: 

Куриная грудка — 500 г
Овсяные хлопья (или отруби) — 50 -70 гр
Кефир — 100 мл
Яйцо —  1 штука
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Смесь итальянских трав по вкусу

Приготовление: 

Нарезаем грудку длинными и не очень толстыми кусочками.

Яйцо смешиваем с кефиром.

Заливаем кефирно-яичной смесью грудку, солим и добавляем специи по вкусу, маринуем в холодильнике больше часа.

Молотую овсянку смешиваем с травами и паприкой.

Обваливаем груди в овсяной смеси и выкладываем на противень.

Запекаем при 180 С в течение 20 минут или обжариваем на сухой сковороде или смазанной каплей оливкового масла.

Подаем с йогуртом или сметаной.

Приятного аппетита!