Б/Ж/У — 6.9/0.9/7.04
Ингредиенты:
Кабачки — 1 штука
Куриное филе — 400 г
Яйцо — 1 штука
Лук — 1 головка
Чеснок — 3 зубчика
Петрушка — ½ пучка
Укроп — 1 пучок
Мука — 3 ст.л
Соль, перец черный по вкусу
Сушеный базилик по вкусу
Приготовление:
Натираем кабачок на крупную терку, солим и мнем, чтобы выделился сок.
Сливаем выделившийся сок, добавляем яйцо, лук, 3 ст.л.c горкой муки, соль по вкусу, специи и тщательно перемешиваем.
Рубим мелко куриное филе, добавляем лук, чеснок, соль и любимые специи.
Выкладываем на сковородку с растительным маслом по столовой ложке кабачковой массы, сверху по чайной ложке куриного фарша, сверху снова кабачковую массу, накрываем крышкой и жарим на среднем огне с одной стороны, затем переворачиваем и жарим до готовности.
Подаем со сметаной.
Приятного аппетита!