Легкие диетические кабачково-сырные оладьи

На 100 грамм - 158 ккал!

б — 6.26 🔸 ж — 2.64 🔸 у- 3.98

Ингредиенты: 

Кабачки — 200 г
Сыр, типа российский — 100 г
Мука цельнозерновая — 3 ст. л
Укроп — по вкусу
Соль, перец — по вкусу

Приготовление: 

Натираем сыр на крупной терке.

Добавляем яйца, измельченный укроп и просеянную муку. Перемешиваем.

Натираем очищенные кабачки на крупной терке, присаливаем и даем минут 10 постоять, чтобы кабачки пустили сок.

Отжимаем кабачки от сока и добавляем в тесто. Перемешиваем, солим и перчим по вкусу.

Обжариваем оладьи на сковороде с маслом на маленьком огне с двух сторон.

Приятного аппетита!

Загрузка ...