Диетическая куриная грудка под шубой для тех, кто следит за фигурой!

На 100 грамм всего 96.91 ккал!

б — 10.6 🔸 ж — 3.06 🔸 у — 7.15

Ингредиенты:

Грудка куриная — 2 шт
Помидор красный — 2 шт
Картофель — 3 шт
Шампиньоны — 2 шт
Лук — 1 шт
Лук зелёный — 2 шт
Сметана — 150 г
Соль, перец по вкусу

Приготовление:

Нарезаем лук и шампиньоны мелким кубиком и обжариваем на оливковом масле до золотистости.

Отбиваем куриную грудку молотком и посыпаем солью и перцем.

Очищенный картофель натираем на тёрке.

Подготовленную грудку кладем в форму, сверху выкладываем жареные шампиньоны и лук, затем порезанные полукольцами помидоры и зелёный лук, присаливаем.

Посыпаем сверху натёртым картофелем и солью.

Покрываем сверху слоем сметаны.

Запекаем при 180 С в течение 30 минут.

Приятного аппетита!

Загрузка ...