б — 10.6 ж — 3.06 у — 7.15
Ингредиенты:
Грудка куриная — 2 шт
Помидор красный — 2 шт
Картофель — 3 шт
Шампиньоны — 2 шт
Лук — 1 шт
Лук зелёный — 2 шт
Сметана — 150 г
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Нарезаем лук и шампиньоны мелким кубиком и обжариваем на оливковом масле до золотистости.
Отбиваем куриную грудку молотком и посыпаем солью и перцем.
Очищенный картофель натираем на тёрке.
Подготовленную грудку кладем в форму, сверху выкладываем жареные шампиньоны и лук, затем порезанные полукольцами помидоры и зелёный лук, присаливаем.
Посыпаем сверху натёртым картофелем и солью.
Покрываем сверху слоем сметаны.
Запекаем при 180 С в течение 30 минут.
Приятного аппетита!