б — 2.02 ж — 1.42 у — 4.28
Ингредиенты:
помидоры — 1-2 шт.;
перец болгарский сладкий — 1 шт.;
кабачок — 200-250 г;
яйцо — 1 шт.;
сметана — 20 г;
молоко — 2,5 ст. л.;
сыр твердый — 25-30 г;
специи, перец черный молотый, соль — по вкусу.
Приготовление:
Нарезаем кабачок кружочками, толщиной около 0,5 см.
Нарезаем помидоры и перец кружочками.
Выкладываем нарезанные овощи в форму для запекания, чередуя их друг с другом.
Солим и посыпаем специями (травками), черным молотым перцем, смазываем сметаной.
Смешиваем яйца с молоком, солим и перчим.
Посыпаем овощи тертым сыром и заливаем молочно-яичной смесью.
Запекаем при 180 С в течение 30-35 минут.
Приятного аппетита!