КБЖУ Белки 3.94/ Жиры 0.96/ Углеводы 5.86
Ингредиенты:
Фунчоза — 100 г
Куриная грудка — 250 г
Лук — 1/2 шт.
Морковь — 1 шт.
Соевый соус — 4 ст.л.
Чеснок — 1 зубчик
Специи для курицы — по вкусу
Перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
Фунчозу заливаем крутым кипятком и оставляем на 3-5 минуты, затем откидываем на дуршлаг.
Лук нарезаем перьями и обжариваем на сковородке с растительным маслом до мягкости на среднем огне, периодически помешивая.
Морковь натираем на терке для моркови по-корейски.
Выкладываем в сковороду к луку и обжариваем до готовности, помешивая.
Куриное филе, обсушим бумажным полотенцем и нарезаем тонкими кусочками.
Выкладываем курицу в сковородку с овощами, добавляем соус, перчим и солим по вкусу.
Добавляем мелко нарезанный чеснок, перемешиваем и прогреваем на среднем огне до полной готовности.
Добавляем в последнюю очередь лапшу.
Не снимая с огня, мешаем, прогреваем около 2-3 минут.
Приятного аппетита!