ПП-ужин — фунчоза с курицей и овощами

На 100 грамм всего 96.32 ккал!

КБЖУ Белки 3.94/ Жиры 0.96/ Углеводы 5.86

Ингредиенты:

Фунчоза — 100 г
Куриная грудка — 250 г
Лук — 1/2 шт.
Морковь — 1 шт.
Соевый соус — 4 ст.л.
Чеснок — 1 зубчик
Специи для курицы — по вкусу
Перец — по вкусу
Соль — по вкусу

Приготовление:

Фунчозу заливаем крутым кипятком и оставляем на 3-5 минуты, затем откидываем на дуршлаг.

Лук нарезаем перьями и обжариваем на сковородке с растительным маслом до мягкости на среднем огне, периодически помешивая.

Морковь натираем на терке для моркови по-корейски.

Выкладываем в сковороду к луку и обжариваем до готовности, помешивая.

Куриное филе, обсушим бумажным полотенцем и нарезаем тонкими кусочками.

Выкладываем курицу в сковородку с овощами, добавляем соус, перчим и солим по вкусу.

Добавляем мелко нарезанный чеснок, перемешиваем и прогреваем на среднем огне до полной готовности.

Добавляем в последнюю очередь лапшу.

Не снимая с огня, мешаем, прогреваем около 2-3 минут.

Приятного аппетита!

Загрузка ...