Б 6.23/Ж 11.82/У 4.69
Ингредиенты:
Кабачок – 200 г
Чеснок – 3 зуб.
Сыр – 80 г
Петрушка – 2 вет.
Укроп – 2 вет.
Оливковое масло – 4 ст.л.
Перец чёрный молотый – по вкусу
Соль – по вкусу
Приготовление:
Кабачок нарезаем кружочками, добавляем измельченные укроп и петрушку.
Добавляем оливковое масло, выдавленный через пресс чеснок, соль и перец.
Перемешиваем руками и выкладываем в форму, застеленную пергаментом.
Запекаем при 220 С в течение 25 минут.
Затем достаем из духовки и посыпаем тёртым сыром.
Запекаем ещё 5 минут.
Приятного аппетита!