Б/Ж/У — 13/2/10
Ингредиенты:
• Натуральный йогурт — 3 ст. л
• Творог обезжиренный — 500 г
• Яйца — 2 шт
• Манная крупа — 3 ст. л
• Банан — 1 шт
• Подсластитель — по вкусу
Приготовление:
Соедините манную крупу с йогуртом. Отставьте пока. Творог соедините с яйцами. Смешайте блендером или миксером до однородной массы.
Творожную массу соедините с йогурт массой, добавьте подсластитель. Перемешайте. Смажьте маслом огнеупорную форму, выложите и разровняйте творожную массу. Сверху положите кружочки бананов.
Запекайте при 180С 40 минут. Запеканку остудите и порежьте на кусочки.
Приятного аппетита!