Человеческое тело часто требует надлежащего очищения, чтобы оно функционировало должным образом.
По этой причине люди обращаются к многочисленным различным методам очищения; все предназначенные для промывки токсинов тела, очищения кожи, обновления органов тела и сохранения молодости.
Очищение вашего тела с помощью супа рассматривает очищение организма с небольшой помощью от разных фруктов и овощей.
Таким образом, организм получает потребности в полезных веществах и витаминах и позволяет физическому состоянию оставаться энергичным и оперативным.
Преимущества очищения супов
Супы — одно из самых чистых блюд, которые вы когда-либо будете есть. Они являются чистым детоксификатором и содержат тело, полное значительных питательных веществ и соединений, которые делают это хорошо.
Детоксифицируя организм, вы повысите эффективность вашей печени, кишечника, почек, лимфатической системы, легких и, наконец, кожи.
Очищение супом также позволяет организму приобретать все необходимые специи, жирные кислоты и аминокислоты, которые облегчают пищеварение и стимулируют иммунитет.
Супы являются отличным источником энергии и могут сбалансировать вес, контролировать уровень сахара в крови и улучшать психическое здоровье.
Овощные супы особенно важны, потому что они обладают сложными углеводами, тогда как фрукты имеют больше сахара, что удерживает энергию.
Как это сделать правильно
Правильный чистка супом — 1-3 дня. Первый этап начинается с одного дня, а через месяц увеличивается продолжительное время до трех.
Количество, необходимое для приема, составляет от пяти до шести тарелок супа в день.
Обязательно готовьте в основном овощные супы, которые содержат различные виды здоровых продуктов. Это даст вашему телу энергию, необходимую для правильной работы. Кроме того, добавьте целебные специи и включите богатые питательными веществами бульоны.
Не забывайте постоянно гидратироваться. Вода удаляет токсины и дополнительную воду, застрявшую в теле; этот флеш поможет вам чувствовать себя более гибким, гибким и оптимистичным. Количество воды, в которой вы нуждаетесь, составляет около ½ вашего веса в унциях воды каждый день.
Приготовьте суп за день до этого — это поможет вам оставаться организованным и готовым в любое время.
Подготовка рецептов супа детокс
Книга рецептов полна здоровых и регенерирующих супов, богатых вкусом и здоровыми качествами.
- Добавляйте целебные специи: куркуму, имбирь, тмин, чеснок, корицу и т.д.
- Добавляйте зелень и овощи: кале, шпинат, цуккини, лук-порей, лук, морковь и т.д.
- Крахмалистые овощи всегда являются отличным выбором, в том числе: сладкий картофель, морковь, тыква, кабачок, пастернак, свекла.
- Не забывайте о белковом аспекте и добавляйте: бобы, чечевицу, орехи.
- Другие вещи, которые вы можете включить: кокосовое масло, оливковое масло, авокадо, топленое масло, масло авокадо. Эти здоровые жиры позволяют принимать организм и обрабатывать здоровые свойства всех овощей.
Вот три рецепта суп-детокс, которые порадуют вас:
Брокколи Детокс Суп
Ингредиенты:
- 2,5 чашки брокколи
- 3 стебля сельдерея, мелко нарезанные кубиками
- 1 лук, мелко нарезанный кубиками
- 1 чашка капусты или шпината
- 2 моркови, очищенные и мелко нарезанные
- 2 чашки овощного или костного бульона
- ½ чайной ложки морской соли
- Сок ½ лимона
- 2 столовые ложки кокосового масла
- 2 столовые ложки коллагена (необязательно)
Инструкции:
Сначала нагреть кокосовое масло в горшке, а затем добавить лук, палочки из сельдерея и брокколи. Приготовьте и периодически помешивайте в течение 5 минут.
Добавьте бульон, дайте супу кипятить и, наконец, проварите 5 минут.
Смешайте суп до однородности.
Рецепт супа из моркови имбиря
Ингредиенты
- — 2 фунта моркови, нарезанные
- — 2 луковицы, очищенные и нарезанные
- — 6 чашек костного или овощного бульона
- — 3 столовые ложки свежего имбиря, тертого
- — 3 зубчика чеснока, нарезанные
- — 1 стакан кокосового молока
- — Морская соль, черный перец и луковый порошок по вкусу
- — 2 столовые ложки гхи или кокосового масла
- — 2 столовые ложки простого белка или порошка коллагена (необязательно)
Приготовление:
- Во-первых, в сковороде, объедините морковь, бульон, имбирь и чеснок. Доведите смесь до кипения, а затем дайте ей кипеть.
- Затем, обжарьте лук в кастрюле и добавьте гхи. Продолжайте, пока все не будет карамельным.
- Бросьте смесь бульона и лука в блендер и смешайте все до однородности.
- Наконец, добавьте кокосовое молоко и приправы и хорошо перемешайте.
По материалам — healthyfoodhouse.com