3-дневная суп-чистка: ешьте так много супа, как вы хотите, и боритесь с жиром

Худейте вкусно!

Человеческое тело часто требует надлежащего очищения, чтобы оно функционировало должным образом.

По этой причине люди обращаются к многочисленным различным методам очищения; все предназначенные для промывки токсинов тела, очищения кожи, обновления органов тела и сохранения молодости.

Очищение вашего тела с помощью супа рассматривает очищение организма с небольшой помощью от разных фруктов и овощей.

Таким образом, организм получает потребности в полезных веществах и витаминах и позволяет физическому состоянию оставаться энергичным и оперативным.

Преимущества очищения супов

Супы — одно из самых чистых блюд, которые вы когда-либо будете есть. Они являются чистым детоксификатором и содержат тело, полное значительных питательных веществ и соединений, которые делают это хорошо.

Детоксифицируя организм, вы повысите эффективность вашей печени, кишечника, почек, лимфатической системы, легких и, наконец, кожи.

Очищение супом также позволяет организму приобретать все необходимые специи, жирные кислоты и аминокислоты, которые облегчают пищеварение и стимулируют иммунитет.

Супы являются отличным источником энергии и могут сбалансировать вес, контролировать уровень сахара в крови и улучшать психическое здоровье.

Овощные супы особенно важны, потому что они обладают сложными углеводами, тогда как фрукты имеют больше сахара, что удерживает энергию.

Как это сделать правильно

Правильный чистка супом — 1-3 дня. Первый этап начинается с одного дня, а через месяц увеличивается продолжительное время до трех.

Количество, необходимое для приема, составляет от пяти до шести тарелок супа в день.

Обязательно готовьте в основном овощные супы, которые содержат различные виды здоровых продуктов. Это даст вашему телу энергию, необходимую для правильной работы. Кроме того, добавьте целебные специи и включите богатые питательными веществами бульоны.

Не забывайте постоянно гидратироваться. Вода удаляет токсины и дополнительную воду, застрявшую в теле; этот флеш поможет вам чувствовать себя более гибким, гибким и оптимистичным. Количество воды, в которой вы нуждаетесь, составляет около ½ вашего веса в унциях воды каждый день.

Приготовьте суп за день до этого — это поможет вам оставаться организованным и готовым в любое время.

Подготовка рецептов супа детокс

Книга рецептов полна здоровых и регенерирующих супов, богатых вкусом и здоровыми качествами.

  • Добавляйте целебные специи: куркуму, имбирь, тмин, чеснок, корицу и т.д.
  • Добавляйте зелень и овощи: кале, шпинат, цуккини, лук-порей, лук, морковь и т.д.
  • Крахмалистые овощи всегда являются отличным выбором, в том числе: сладкий картофель, морковь, тыква, кабачок, пастернак, свекла.
  • Не забывайте о белковом аспекте и добавляйте: бобы, чечевицу, орехи.
  • Другие вещи, которые вы можете включить: кокосовое масло, оливковое масло, авокадо, топленое масло, масло авокадо. Эти здоровые жиры позволяют принимать организм и обрабатывать здоровые свойства всех овощей.

Вот три рецепта суп-детокс, которые порадуют вас:

Брокколи Детокс Суп

Ингредиенты:

  • 2,5 чашки брокколи
  • 3 стебля сельдерея, мелко нарезанные кубиками
  • 1 лук, мелко нарезанный кубиками
  • 1 чашка капусты или шпината
  • 2 моркови, очищенные и мелко нарезанные
  • 2 чашки овощного или костного бульона
  • ½ чайной ложки морской соли
  • Сок ½ лимона
  • 2 столовые ложки кокосового масла
  • 2 столовые ложки коллагена (необязательно)

Инструкции:

Сначала нагреть кокосовое масло в горшке, а затем добавить лук, палочки из сельдерея и брокколи. Приготовьте и периодически помешивайте в течение 5 минут.

Добавьте бульон, дайте супу кипятить и, наконец, проварите 5 минут.

Смешайте суп до однородности.

Рецепт супа из моркови имбиря

Ингредиенты

  • — 2 фунта моркови, нарезанные
  • — 2 луковицы, очищенные и нарезанные
  • — 6 чашек костного или овощного бульона
  • — 3 столовые ложки свежего имбиря, тертого
  • — 3 зубчика чеснока, нарезанные
  • — 1 стакан кокосового молока
  • — Морская соль, черный перец и луковый порошок по вкусу
  • — 2 столовые ложки гхи или кокосового масла
  • — 2 столовые ложки простого белка или порошка коллагена (необязательно)

Приготовление:

  1. Во-первых, в сковороде, объедините морковь, бульон, имбирь и чеснок. Доведите смесь до кипения, а затем дайте ей кипеть.
  2. Затем, обжарьте лук в кастрюле и добавьте гхи. Продолжайте, пока все не будет карамельным.
  3. Бросьте смесь бульона и лука в блендер и смешайте все до однородности.
  4. Наконец, добавьте кокосовое молоко и приправы и хорошо перемешайте.

По материалам — healthyfoodhouse.com

Загрузка ...