Б/Ж/У — 5.17/0.6/2.17
Ингредиенты:
куриное филе — 400 г
куриный бульон — 1 л
стручковая фасоль — 200 г
чеснок — 2 зубчика
лук — 1 крупная головка
томаты в собственном соку — 800 г
сухой базилик — 1 ч.л.
сухой орегано — 1/2 ч.л.
соль и перец по вкусу
Приготовление:
Нарезаем мелко куриное филе, измельчаем чеснок.
Обжариваем лук на антипригарной сковороде, помешивая, до мягкости, около 5 минут. Добавляем чеснок.
Добавляем в сковороду куриное филе и готовим помешивая 3-4 минуты.
Перекладываем содержимое сковороды в кастрюлю, вливаем бульон, добавляем сухие травы, соль и раздавленные томаты вместе соком.
Доводим суп до кипения и варим на небольшом огне около получаса.
Добавляем мелко нарезанную фасоль и варим еще минут 10.
Приятного аппетита!