б — 9 ж — 2 у — 3
Ингредиенты:
Перец сладкий — 6 штук
Куриное филе — 500 г
Шампиньоны — 500 г
Лук — 1 шт
Сыр — 100 г
Зелень, специи — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Перцы моем и разрезаем на половинки, очищаем от семян.
Куриное филе нарезаем соломкой и обжариваем на капле масла до золотистости.
Шампиньоны нарезаем мелко вместе с луком.
Обжариваем куриное филе, грибы и лук.
Натираем сыр на крупной терке.
Остужаем начинку, затем добавляем тертый сыр, соль и специи по вкусу, хорошо перемешиваем.
Наполняем половинки перцев начинкой и выкладываем их на смазанный маслом противень.
Запекаем при 200 С в течение 30-35 минут.
Приятного аппетита!