ПП-ужин — кабачково-куриные котлеты

На 100 грамм всего 86.9 ккал!

Б/Ж/У — 16.5/1.4/2.25

Ингредиенты:

куриный фарш — 600-700 г
маленький кабачок
небольшая луковица
зубчик чеснока
батон — 2 ломтика
немного молока
соль и перец по вкусу
панировочные сухари

Приготовление:

Срезаем с батона корочку и размачиваем его в молоке.

Очищенный кабачок натираем на мелкой терке.

Измельчаем мелко чеснок и лук.

Добавляем все к мясу.

Перемешиваем, солим и перчим по вкусу.

Формируем из фарша котлетки, обваливаем их в панировке и жарим на растительном масле.

Приятного аппетита!

Загрузка ...