белки — 6,3 жиры — 2,9 углеводы — 9,5
Ингредиенты:
Авокадо — 1 шт.
Куриная грудка — 200 г
Огурец свежий — 200 г
Лук салатный — по вкусу
Оливковое масло — 3 ст.л.
Оливковое масло — для жарки
Соевый соус — 3 ст.л.
Перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
Нарезаем куриное филе средними кусочками и обжариваем на разогретой сковороде с оливковым маслом, постоянно помешивая, солим и перчим по вкусу. Не пережарьте! Остужаем филе.
Огурец разрезаем вдоль на 4 части и нарезаем маленькими кусочками.
Авокадо очищаем и нарезаем маленькими кубиками и отправляем в салатник к огурцам.
Выкладываем в салатник остывшую куриную грудку.
Нарезаем лук тонкими перьями и отправляем туда же.
Смешиваем соевый соус с оливковым маслом, перемешиваем и заправляем салат.
Сразу подаем его на стол.
Приятного аппетита!