ПП-десерт — Шоколадный мусс с творогом!

На 100 грамм - 101.21 ккал!

Б/Ж/У — 16.4/1.62/5.43🔸

Ингредиенты: 

Желатин — 15 г
Творог обезжиренный — 300 г
Йогурт натуральный — 100 г
Какао — 1,5 ст. л
Подсластитель — по вкусу

Приготовление: 

Взбиваем блендером йогурт, творог, подсластитель и какао до однородности.

Замачиваем желатин в холодной воде на 15 минут.

Затем распускаем желатин не доводя до кипения.

Смешиваем желатин с шоколадным кремом.

Взбиваем массу миксером пару минут и разливаем в креманки.

Убираем в холодильник до застывания.

Приятного аппетита!

Загрузка ...