б — 5 ж — 7 у — 5
Ингредиенты:
Стручковая фасоль – 400 г
Яйцо – 3 шт
Оливки зеленые – 5 шт
Чеснок – 7 г
Йогурт – 3 ст. л
Соль – по вкусу
Приготовление:
Стручковую фасоль опускаем в кипящую воду и варим 5 минут.
Затем откидываем на дуршлаг и обдаем холодной водой, чтобы она не потеряла свой цвет.
Вареные яйца нарезаем кубиком.
Оливки мелко рубим.
Разогреваем на сковороде каплю масло и выкладываем стручковую фасоль.
Добавляем чеснок, пропущенный через пресс.
Солим и обжаривать на среднем огне 5 минут.
Соединяем готовую фасоль, нарезанные оливки и йогурт, добавляем нарезанные яйца.
Приятного аппетита!