Белки — 1.93Жиры — 0.87Углеводы — 13.11
Ингредиенты:
Картофель — 1 кг.
Кабачок (средний) — 1/2 шт.
Яйцо куриное — 1 шт.
Соль (по вкусу) — 2 гр.
Приправа (по вкусу) — 2 гр.
Масло оливковое — 2 гр.
Приготовление:
Очищенные картофель и кабачок натираем на мелкой терке.
Выкладываем готовую смесь в дуршлаг и даем жидкости стечь.
Добавляем в массу яйцо, соль и специи, перемешиваем.
Выкладываем оладьи на разогретую сковородку, смазанную каплей масла.
Обжариваем с двух сторон до золотой корочки.
Подаем с йогуртом или сметаной.
Приятного аппетита!