Просмотров: 1677

ПП-котлеты из кабачков и моркови: можно есть даже на ночь! 

На 100 грамм всего 60 ккал!

Белки — 1🔸Жиры — 2🔸Углеводы — 9

Ингредиенты:

Морковь — 2 шт
Кабачок — 450 г
Манная крупа — 75 г
Лук — 1 шт
Чеснок — 5 г
Оливковое масло — 2 ст. л
Вода — 250 мл
Зелень — 1 ст. л
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Очищенный кабачок натираем на крупной терке, солим и оставляем на 10 минут. Затем отжимаем жидкость.

Нарезаем мелко лук и чеснок.

Разогреваем на сковороде 2 ст.л. масла, обжариваем лук и чеснок до золотистости.

Добавляем воду или бульон, доводим до кипения.

Всыпаем постоянно, тонкой струйкой манку, и варим в течение 3 минут до загустения.

Снимаем массу с огня и остужаем.

Натираем морковь на мелкой терке.

Смешиваем все и формируем котлетки, выкладываем на пергамент.

Запекаем при 180 С в течение получаса до румяности.

Приятного аппетита!