Б/Ж/У — 4.92/15.89/19.37
Ингредиенты:
Банан — 2 шт
Белок — 1 шт
Кокосовая стружка — 4 ст. л
Подсластитель — по вкусу
Приготовление:
Нарезаем бананы кусочками и измельчаем в блендере.
Добавляем кокосовую стружку, замешивая тесто до средней консистенции.
Взбиваем в крепкую пену 1 яичный белок и аккуратно перемешиваем с тестом, до однородности.
Капаем в белок несколько капель лимонного сока, а также кладем несколько крупинок соли.
Помещаем тесто в кондитерский мешочек и высаживаем на противень, покрытый пергаментом (или выкладываем печенье с помощью ложки).
Выпекаем при 140-150 С в течение 25-30 минут.
Приятного аппетита!