белки — 10,69 жиры — 2,62 углеводы — 3,72
Ингредиенты:
Куриное филе – 500 г
Лук – 1 шт.
Помидоры – 5 шт.
Сыр – 250 г
Сметана – 4 ст.л
Соль – по вкусу
Чёрный перец молотый – 1/4 ч.л
Приготовление:
Разрезаем куриную грудку поперёк, кусочками 2 сантиметра толщиной.
Отбиваем с двух сторон.
Выкладываем куриные отбивные на противень, смазанный маслом.
Солим и перчим по вкусу.
Смазываем сверху майонезом и посыпаем мелко нарезанным луком.
Затем выкладываем помидоры, нарезанные дисками и посыпаем тертым сыром.
Запекаем при 180 С в течение 20 минут.
Приятного аппетита!