Б/Ж/У 18.9 / 1.5 / 1.5 / 95.4
Ингредиенты:
куриная грудка — 2 кг
большой грейпфрут — 1 большой
половинка лимона
специи по вкусу
Приготовление:
Нарезаем куриную грудку кубиками и посыпаем специями по вкусу.
Очищаем грейпфрут и снимаем шкурку с каждой дольки, затем разминаем его до однородности, выжимаем туда сок половинки лимона.
Важно: если вы не на жесткой диете добавьте туда 1-2 столовые ложки мёда. В нашем случаем добавляем жидкий подсластитель Natreen.
Заливаем полученной массой куриную грудку и перемешиваем все это, затем маринуем не менее 2-х часов.
Затем выкладываем мясо на противень и готовим в духовке при 200 С около 40 минут.
Худейте вкусно!