Диетическая куриная грудка маринованная в грейпфруте 

На 100 грамм всего 95 ккал! 

Б/Ж/У 18.9 / 1.5 / 1.5 / 95.4

Ингредиенты: 

куриная грудка — 2 кг
большой грейпфрут — 1 большой
половинка лимона
специи по вкусу

Приготовление:

Нарезаем куриную грудку кубиками и посыпаем специями по вкусу.

Очищаем грейпфрут и снимаем шкурку с каждой дольки, затем разминаем его до однородности, выжимаем туда сок половинки лимона.

Важно: если вы не на жесткой диете добавьте туда 1-2 столовые ложки мёда. В нашем случаем добавляем  жидкий подсластитель Natreen.

Заливаем полученной массой  куриную грудку и перемешиваем все это, затем маринуем не менее 2-х часов.

Затем выкладываем мясо на противень и готовим в духовке при 200 С около 40 минут.

Худейте вкусно!