Б/Ж/У — 6,4/3,4/4,5
Ингредиенты:
Куриная грудка — 1 шт
Лук — 2 головки
Шампиньоны — 5 шт
Помидоры — 2 шт
Картофель — 2 шт
Кабачок — 1 шт
Болгарский перец — 1 шт
Сливки 10% — 250 мл
Сыр — 180 гр
Сметана — 3 ст.л.
Соль, перец, специи — по вкусу
Приготовление:
Нарезаем кубиками куриное филе и овощи.
Обжариваем слегка филе и грибы, затем тушим около 8 минут, солим, перчим и добавляем специи.
Затем добавляем кабачок, болгарский перец, лук, картофель и слегка обжариваем.
Теперь вливаем сливки, тушим пока до загустения сливок.
Выкладываем в горшок немного помидора, затем выкладываем начинку.
Добавляем 1 ст.л. сметаны и посыпаемся тертым сыром.
Запекаем при 180 С под крышкой в течение 40 минут, затем убираем крышку и запекаем до золотистой корочки сыра.
Приятного аппетита!