ПП-ужин — Курино-овощной салат!

На 100 грамм всего 57 ккал!

Б/Ж/У — 9/1/3

Ингредиенты: 

Куриное филе — 400 г
Огурец соленый — 3 шт
Лук — 2 шт
Морковь — 2 шт
Натуральный йогурт — 3 ст. л
Чеснок — 6 г
Соль, перец — по вкусу

Приготовление: 

Куриное филе отвариваем и остужаем.

Нарезаем лук тонкими полукольцами, натираем морковь на крупной терке.

Обжариваем овощи на масле с добавлением соли до мягкости.

Нарезаем куриное филе и огурцы кубиками.

Добавляем в салат жареные овощи, йогурт, соль, перец черный. Перемешиваем.

Приятного аппетита!

Загрузка ...