Б — 14.8Ж — 2.09У — 2.5
Ингредиенты:
Куриное филе — 2 шт.
Соевый соус — 0, 5 стакана
Молотый имбирь — 1 ч. л.
Мед — 2 ч. л.
Растительное масло — 1 ст. л.
Бальзамический или винный уксус (опционально)
Семена кунжута
Приготовление:
Готовим соус: смешиваем соевый соус, имбирь, мед, растительное масло и бальзамический уксус.
Куриное филе, нарезанное небольшими кубиками отправляем в соус, перемешиваем и маринуем 1-1,5 часа в холодильнике.
Разогреваем вок и обжариваем курицу до румяной корочки.
Затем заливаем оставшимся маринадом и тушим 5 минут.
Подаем курицу с рисом или лапшой, посыпав курицу семенами кунжута.
Приятного аппетита!