Первый вариант диеты.
Составляем рацион по такому принципу: 50% будет составлять мясо куриной грудки, остальные 50% рациона – это свежие овощи, зелень, фрукты и крупы. Выбирайте продукты, которые содержат много клетчатки. Калорийность дневного рациона не должна быть больше 1200к/кал. Продолжительность диеты – 1 неделя. Результат — минус 3-5 кг.
Второй вариант диеты.
Этот вариант для любителей куриных супчиков. Отвариваем в 2-х литрах воды 700 грамм куриного филе. Добавляем овощи (сельдерей, болгарский перец, морковку, лук). Соль не добавляем, можно приправить его специями. Делим суп на 5-6 частей и едим его в течение дня. Диета рассчитана на семь дней.
Третий вариант диеты.
Этот вариант состоит из монодиет. Первые три дня нужно есть по полтора килограмма зеленых яблок. Следующие три дня рекомендуется есть только отварное куриное филе – по 1 кг в день. Еще два дня пьем только нежирный кефир по два литра. В последний день диеты разрешается только куриный бульон – полтора литра в день.