Ингредиенты:
курага — 1 стакан
имбирь молотый — 1/2 ч. л.
овсяные хлопья — 1/3 стакана
кешью — 1/2 стакана
кокосовая стружка — 1 стакан
кокосовое масло (топленое) — 2 ст. л.
сироп агавы — 2 ст. л.
соль — 1/4 ч. л.
тыквенные семечки — 3 ст. л.
Приготовление:
Измельчаем в блендере кешью.
Затем измельчаем курагу, добавляем к ней овсяные хлопья, кокосовую стружку (или мякоть кокоса), тыквенные семечки, сироп агавы, имбирь и соль, и хорошо все измельчаем.
В процессе взбивания добавляем топленое кокосовое масло.
Затем добавляем кешью и смешиваем в блендере до однородности.
Затем выстилаем противень пергаментом и выкладываем туда «тесто».
Утрамбовываем тесто и ставим в морозильник на 1 час.
Затем достаем из морозильника и нарезаем.