Белки — 5.12 Жиры — 2.74 Углеводы — 32.4
Ингредиенты:
тыквенное пюре — 200 г
яйца — 2 шт.
мука — 200 г
сахарозаменитель — 4 ст.л.
молоко — 200 мл
разрыхлитель — 10 г
соль — щепотка
по вкусу мед (для подачи)
Приготовление:
Готовим тыквенное пюре: нарезаем тыкву кусочками и запекаем в духовке до мягкости при 180-200 С.
Затем измельчаем тыкву в блендере.
Взбиваем яйца с сахарозаменителем, затем добавляем щепотку соли и тыквенное пюре.
Взбиваем и добавляем молоко.
Добавляем просеянную муку, смешанную с разрыхлителем, снова взбиваем.
У нас должно получиться тесто гуще чем на блины и более жидкое, чем на оладьи.
Жарим панкейки на сухой сковороде (с антипригарным покрытием) на небольшом огне с двух сторон.
Приятного аппетита!