Б/Ж/У — 6.26/4.41/3.57
Ингредиенты:
баклажаны — 2 средних
чеснок — 2-3 зубчика
помидоры — 2-3 крупных
яйца — 3 штуки
сыр — 100 г
свежая зелень
для заправки:
сметана, горчица (по желанию), специи
кунжут для подачи (по желанию)
Приготовление:
Нарезаем баклажаны кубиками, солим и даем 15 минут постоять.
Затем промываем их водой, чтобы убрать горечь.
Обжариваем баклажаны на сковороде с добавлением пары столовых ложек оливкового масла и измельченный чеснок.
Помидоры нарезаем кубиками.
Натираем сыр на крупной терке.
Вареные яйца нарезаем кубиками.
Измельчаем зелень.
Все смешиваем и заправляем сметаной и горчицей.
Приятного аппетита!
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты