Б/Ж/У — 5.38/1.52/16.26
Ингредиенты:
Куриное филе — 2 шт.
Яйца — 2 шт.
Соль — по вкусу
Свежемолотый черный перец — по вкусу
Топленое масло — для жарки
Сушеная зелень — по вкусу
Приготовление:
Фарш перемалываем в блендер.
Добавляем перец, соль и специи по вкусу.
Добавляем в фарш желтки, перемешиваем.
Взбиваем белок до крепких пиков миксером.
Вводим аккуратно белок в фарш, не нарушая структуру белка.
Выкладываем фарш столовой ложкой на сковороду с разогретым топленым маслом.
Жарим 3-4 минуты на среднем огне, затем переворачиваем, когда зарумянится.
Со второй стороны жарим пару минут под крышкой.
Приятного аппетита!