Б/Ж/У — 15.07/5.99/8.25
Ингредиенты:
Сыр — 150 г
Творог обезжиренный — 200 г
Йогурт натуральный — 150 г
Яйца — 2 шт
Мука цельнозерновая — 4 ст. л
Укроп — 15 г
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
В творог добавляем тертый сыр, перемешиваем.
Добавляем йогурт, яйца, соль и перец.
Добавляем измельченную зелень укропа и все тщательно перемешиваем вилкой.
Добавляем просеянную муку и снова перемешиваем.
В разогретую сковородку наливаем немного масла и выкладываем пару ложек теста, разравниваем его и жарим с одной стороны, затем с другой.
Готовые лепешки выкладываем на бумажные салфетки, чтобы убрать лишнее масло.
Приятного аппетита!