Б/Ж/У — 9.07/0.58/3.34
Ингредиенты:
Куриное филе — 400 г
Лук — 2 шт
Морковь — 2 шт
Огурец соленый — 3 шт
Натуральный йогурт — 3 ст. л
Чеснок — 6 г
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Отвариваем в подсоленной воде, добавив специи, куриное филе, затем остужаем.
Нарезаем лук тонкими полукольцами, морковь натираем на крупной терке.
Обжариваем овощи на растительном масле, присаливаем.
Куриное филе нарезаем кубиками или разбираем на волокна.
Добавляем порезанные соломкой огурчики и обжаренные овощи, заправляем йогуртом, солим, перчим по вкусу.
Перемешиваем.
Приятного аппетита!