Б/Ж/У — 6.73/3.71/7.64
Ингредиенты:
Куриная печень — 300 г
морковка — 3 штуки (180г)
лук — 3 штуки (150г)
маринованные огурцы — 3 штуки (150г)
кукуруза консервированная — 12 ст. л.
подсолнечное масло — 3 ч. л.
йогурт или сметана — 50г
Приготовление:
Шинкуем морковь соломкой, лук нарезаем кубиками. Солим и обжариваем на оливковом масле.
Нарезаем мелко куриную печень и тушим, добавив воды в сковороде (слегка присаливаем).
По желанию отвариваем и нарезаем.
Маринованные огурцы нарезаем кубиками.
Соединяем морковку с луком, печень, кукурузу, огурчики и заправляем йогуртом или сметаной.
Приятного аппетита!