Б/Ж/У — 10.86/0.32/4.35
Ингредиенты:
Обезжиренный творог — 500 г
Молоко 1% — 200 мл
Желатин — 30 г
Клубника — 350 г
Подсластитель — по вкусу
Приготовление:
Замачиваем 15 граммов желатина в 50 мл холодной воды или соке.
Остальные 15 г замачиваем в молоке, затем ставим на паровую баню и мешаем до полного растворения желатина.
Выкладываем ягоды в силиконовую формочку и заливаем ягоды подготовленным желе, ставим форму в холодильник для застывания.
Взбиваем блендером творог, подсластитель и подготовленное молоко с желатином. У нас должен получиться творожный крем.
На застывшее желе, выкладываем творожный крем и снова ставим в холодильник для застывания.
Приятного аппетита!