Б/Ж/У — 2.75/0.21/13.01
Ингредиенты:
Капуста — 1 кг
Лук — 1 шт.
Манная крупа — 1/2 стакана
Мука — 1/2 стакана
Чеснок — 2 зубчика
Зелень — по вкусу
Растительное масло — по вкусу
Панировочные сухари — по вкусу
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Приготовление:
Разрезаем кочан капусты на 4 части и отвариваем в течение 10 минут.
Затем откидываем на дуршлаг и пропустите через мясорубку.
Отжимаем получившуюся массу.
Добавляем тертый на мелкой терке лук и чеснок, пропущенный через пресс.
Также добавляем измельченный укроп, специи по вкусу, муку, манную крупу и тщательно перемешиваем.
Формируем котлетки, обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем на растительном масле до хрустящей золотистой корочки.