Свекольник «По Дюкану». Начинаем подготовку к лету!

Худеем вкусно!

Ингредиенты: 

— свёкла (запечённая) — 1 шт.
— огурец — 1 шт.
— грудка куриная (отварная) — 1 шт.
— яйцо куриное (варёное) — 3 шт.
— кефир — 0,5 л.
— сок лимонный — 1 ч. л.
— чеснок — 1 зуб.
— укроп — по вкусу
— лук зелёный — по вкусу

Приготовление: 

Очищаем свеклу и натираем на мелкой тёрке.

Нарезаем вареные яйца и курицу кубиками.

Натираем огурец на мелкой тёрке.

Измельчаем зелень и чеснок.

Складываем всё в кастрюлю и заправляем кефиром (по желанию можно добавить немного воды до нужной густоты).

Добавляем по вкусу лимонный сок и соль.

Приятного аппетита! 

Загрузка ...