Ингредиенты:
— свёкла (запечённая) — 1 шт.
— огурец — 1 шт.
— грудка куриная (отварная) — 1 шт.
— яйцо куриное (варёное) — 3 шт.
— кефир — 0,5 л.
— сок лимонный — 1 ч. л.
— чеснок — 1 зуб.
— укроп — по вкусу
— лук зелёный — по вкусу
Приготовление:
Очищаем свеклу и натираем на мелкой тёрке.
Нарезаем вареные яйца и курицу кубиками.
Натираем огурец на мелкой тёрке.
Измельчаем зелень и чеснок.
Складываем всё в кастрюлю и заправляем кефиром (по желанию можно добавить немного воды до нужной густоты).
Добавляем по вкусу лимонный сок и соль.
Приятного аппетита!