Белки- 22,73 Жиры -4,29Углеводы -2,32
Ингредиенты:
Куриная грудка — 3 шт
Сыр — 120 гр
Яйцо — 1 шт
Мука — по вкусу
Панировочные сухари — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Делаем в каждой грудке ножом кармашки.
Вкладываем в кармашки кусочки сыра.
Скалываем зубочисткой края, чтобы сыр не выливался.
Для панировки смешиваем по отдельности муку с солью и черным перцем, взбитое с черным перцем яйцо и панировочные сухари.
Окунаем каждую грудку сначала в муку, затем в яйцо и в сухарях.
Обжариваем конверты до румяности на сковороде около 3-5 минут.
Затем выкладываем их на противень и ставим в духовку разогретую до 200 С на 20 минут.
Приятного аппетита!