Просмотров: 624

Лучшая диета. Вы когда-либо худели с красным вином и шоколадом?

Доказано диетологами!

Существует не так много диет, которые позволят вам время от времени есть шоколад и пить красное вино. Эта новая диета для похудения позволяет вам иметь больше, чем просто нюхать ваши любимые вещи.

Эта новая диета Sirtfood позволяет вам изучить преимущества продуктов, которые содержат «sirtuins», и два из них — красное вино и шоколад. Это белки, которые находятся в организме и являются причиной биологических процессов, которые включают старение клеток, воспаление и обмен веществ.

7 разных типов

Есть 7 различных типов сиртуинов, которые можно найти в организме. Многие диетологи считают, что это защищает клетки от отмирания, когда они находятся в сильном стрессе, возможно ускорение метаболизма и предотвращение воспаления клеток. Диета, которая очень богата сиртуинами, может уменьшить шансы заболеть и усилить обмен веществ, давая организму мощный импульс для похудения.

Другие продукты, помимо шоколада и красного вина, которые богаты активаторами сиртуинов. Некоторые из них включают зеленый чай, куркуму, капусту, цитрусовые, чернику, каперсы, петрушку, яблоки (мы знаем, что красное вино и шоколад привлекают к себе внимание).

Эксперты по питанию Эйдан Гоггинс и Глен Маттен — авторы диеты Sirtfood, провели исследование этих видов пищи. Они выяснили, как они влияют на организм, и утверждают, что нагрузка на такие продукты, как темный шоколад, красное вино, активирует ген похудения в организме. Это те же пути, которые активируются голодом и физическими упражнениями. Это может помочь организму сбросить огромное количество веса и увеличить мышечную массу.

Диета Sirtfood хорошо сбалансирована между овощами, сахаром, специями, фруктами и, конечно же, вином. Мы не видим здесь строгой диеты. Мы видим целый ряд здоровых суперпродуктов. Плюс несколько снисходительных удовольствий.